Foto hanya masuk ke halaman ini saat kamu memilih Simpan ke Galeri setelah sesi selesai. Setiap foto tersimpan selama 3 hari.
Tersimpan selama 3 hari
Bisa dibuka kembali dari perangkat lain, lalu otomatis dihapus setelah 3 hari. Unduh foto penting sebelum kedaluwarsa.
Foto tersimpan selama 3 hari lalu dihapus otomatis. Unduh hasil yang ingin kamu simpan lebih lama.
Ingin foto lebih terorganisir?
Kelompokkan beberapa hasil ke album privat atau publik, lalu bagikan semuanya melalui satu tautan.